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quarta-feira, 27 de janeiro de 2010

Geléia de Gengibre


Antes de passar a receita do Frango Sakurá vou passar a receita da geléia de gengibre que será usada no prato. Essa geléia é usada como molho, por isso a proporção de açúcar é pequena, ela pode ser usada como geléia para passar no pão e doces, basta aumentar a proporção de açúcar para cerca de 650 g para cada Kg de maçã.

Geléia de Gengibre
  • 1kg de maçãs verdes cortadas, (usar sementes)
  • 400g de açúcar
  • 100ml de suco de beterraba
  • 150g de gengibre processado (suco de gengibre)

Cozinhar as maçãs por 2 horas em fogo baixo
Peneirar e descartar sementes e pedaços de maçã
Acrescentar açúcar e cozinhar o liquido da maçã cozida, o suco de beterraba e o açúcar em fogo baixo até atingir 105°
Desligar o fogo, acrescentar o suco de gengibre e mexer
Deixar esfriar e armazenar em uma embalagem de vidro e manter em geladeira.


Chef Graupner.


Um comentário:

  1. Aeeeeeeee!
    É aqui mes que eu vo catá as receita manooooooo!

    bjs e parabéns.

    l a m p a d i n h a

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