Antes de passar a receita do Frango Sakurá vou passar a receita da geléia de gengibre que será usada no prato. Essa geléia é usada como molho, por isso a proporção de açúcar é pequena, ela pode ser usada como geléia para passar no pão e doces, basta aumentar a proporção de açúcar para cerca de 650 g para cada Kg de maçã.
Geléia de Gengibre
- 1kg de maçãs verdes cortadas, (usar sementes)
- 400g de açúcar
- 100ml de suco de beterraba
- 150g de gengibre processado (suco de gengibre)
Cozinhar as maçãs por 2 horas em fogo baixo
Peneirar e descartar sementes e pedaços de maçã
Acrescentar açúcar e cozinhar o liquido da maçã cozida, o suco de beterraba e o açúcar em fogo baixo até atingir 105°
Desligar o fogo, acrescentar o suco de gengibre e mexer
Deixar esfriar e armazenar em uma embalagem de vidro e manter em geladeira.
Chef Graupner.
Aeeeeeeee!
ResponderExcluirÉ aqui mes que eu vo catá as receita manooooooo!
bjs e parabéns.
l a m p a d i n h a