Frango Sakurá
Frango
- 80g Peito de peru
- 10g de Coentro
- 10g de Cebolinha
- 30g Farinha de mandioca
Salada de tofu
- 50g de Acelga
- 20g de Tofu
- 15ml Molho de soja
- 10g Missô
- 15ml Vinagre de arroz
- Sal a gosto
Molho
- 40g Geléia de gengibre
Picar bem cebolinha e coentro, misturá-las com a farinha de mandioca
Cortar o peito de frango em fatias médias
Empanar as fatias de frango na farinha verde
Fritar em óleo quente.
Lavar bem as folhas de acelga e rasgá-las em folhas menores
Cortar o tofu em cubos e dispor-los sobre as folhas de acelga
Misturar molho de soja, o vinagre de arroz, o missô e uma pitada de sal, e assim fazer um molho salgado e temperar a salada de tofu.
A geléia é o molho que acompanha o frango empanado nas ervas (Coentro e Cebolinha).
DICA:
Para decorar utilize um morango ou alguma fruta vermelha sobre a salada de tofu, para combinar com a geléia que tem cor avermelhada devido ao suco de beterraba.
Chef Graupner.
Nenhum comentário:
Postar um comentário