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segunda-feira, 24 de maio de 2010

Paçoca de pinhão



Ingredientes
  • 1 kg de pinhão 
  • 150g de bacon picado
  • 250g de carne moída
  • 250g de carne suína moída
  • 250g de lingüiça de frango
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho descascado
  • 100g Cebolinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto

Cozinhar os pinhões, descascá-los e moê-los. Picar a lingüiça, o alho e a cebola.
Fritar o bacon picado com as carnes e a lingüiça. Acrescentar a cebola e alho picados, refogá-los. Juntar o pinhão e a cebolinha picada.


Chef Carol Graupner.

2 comentários:

  1. Olá, vim conhecer seu blog e parece tudo muito delicioso, aproveito e confirmo sua participação no sorteio do Blog Céu de Brigadeiro Coleção de Receitas com um número.
    Sobre esta receita com pinhão, você tem alguma dica de como descascar pinhão com facilidade? Pois não tenho o pinholino, porém amaria ter um.
    Desejo a você e sua família que a verdade anunciada no Natal, do Salvador vivo, seja uma constante em suas vidas por todo 2012!

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