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sexta-feira, 2 de abril de 2010

Curso de Páscoa.

Nessa segunda-feira, 29 de março, em comemoração da semana santa, juntamente com meu amigo Chef Adriano Vasconcelos realizei mais um curso, com a parceria do Mercado Municipal. Os alunos aprenderam e deliciaram-se com diversas receitas tradicionais e dicas.
O curso abordou o tema páscoa, destacando o bacalhau e os ovos, receitas de origem portuguesa.

A entrada foi composta pelos deliciosos e adorados Bolinhos de Bacalhau, acompanhados com uma salada leve, e molho tártaro. Harmonizados com vinho verde tinto.




Como prato principal o famoso Bacalhau à gomes de sá, e como guarnição um belíssimo arroz de tomates. Harmonizado com vinho tinto alentejano.

Durante o curso os alunos puderam adentrar a cozinha e junto com os chefs colocarem a mão na massa, o ambiente de descontração e participação direta dos alunos tornaram o curso ainda mais agradável.
O curso foi um sucesso, finalizado com uma histórica sobremesa portuguesa feita com gemas, os ovos moles de aveiro, com um cálice de vinho do porto e é claro um cafezinho.
Os alunos puderam conhecer sobre a história de cada prato e suas características culturais.





Nós Chefs, agradecemos a presença de todos, em mais um de nossos cursos.
Agradecemos também ao Mercado Municipal, pelo local e pelos excelentes ingredientes adquiridos no mesmo.

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