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quinta-feira, 4 de março de 2010

Bolinho de atum.


Bolinho de Atum
  • 1 ovo
  • 30 g manteiga com sal
  • 150 g de miolo de pão molhado no leite
  • 2 Lata de Atum
  • pimenta do reino
  • cebola, alho e tomate
  • Farinha de mandioca
  • Sal
Escorrer bem o Atum para eliminar a água da conserva.
Picar a quantidade que desejar de cebola, alho e tomate. Salteá-los na manteiga com sal e pimenta e acrescentar o Atum.
Junte o miolo de pão, e o ovo. Leve ao fogo até desprender do fundo da panela.
Corrija o sal e a pimenta se necessário.
Deixe esfriar, enrole bolinhos no formato que desejar e passe na farinha de mandioca.
Frite em óleo quente.

DICA: Para deixá-los mais crocantes pode-se empaná-los em farinha de rosca ao invés de farinha de mandioca.

Chef Graupner.

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