Brownie
- 250 g de Chocolate meio amargo
- 180 g de Manteiga sem sal
- 450 g de Açúcar refinado
- 250 g de Farinha de trigo
- 5 g de sal refinado
- 20 ml de Essência de baunilha
- 6 ovos
Derreta o chocolate com a manteiga e deixa amornar.
Bate levemente os ovos com o açúcar e a essência de baunilha. E misture ao chocolate com manteiga derretidos.
Junte a farinha e o sal.
Forre uma forma grande com papel manteiga e disponha a massa.
Asse por aproximadamente 18 a 20 minutos em forno médio (190°C).
Obs: Lembre-se de que na confeitaria, os secos (açúcar, sal, farinha, etc) devem ser peneirados.
DICA: Você pode acrescentar pedaços de nozes a massa para fazer uma Brownie de nozes, ou acrescentar pedaços de chocolate branco para fazer Brownie de chocolates. Use a criatividade!
Chef Graupner.
Carol,
ResponderExcluirEstou muito feliz de ver quão lindo e útil é seu blog. Parabéns! Já é um dos blogs favoritos do Atelier Brasília de Dólmã ( http://brasiliadedolma.blogspot.com ).
Fico orgulhoso de merecer sua amizade.
Beijos,
Chef Adriano Vasconcelos
Brasília
nhan nhan..tô adorando blog e com muita vontade de comer algo aeoheaoheaoh bjao
ResponderExcluir