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quinta-feira, 18 de fevereiro de 2010

Brownie



Brownie
  • 250 g de Chocolate meio amargo
  • 180 g de Manteiga sem sal
  • 450 g de Açúcar refinado
  • 250 g de Farinha de trigo
  • 5 g de sal refinado
  • 20 ml de Essência de baunilha
  • 6 ovos

Derreta o chocolate com a manteiga e deixa amornar.
Bate levemente os ovos com o açúcar e a essência de baunilha. E misture ao chocolate com manteiga derretidos.
Junte a farinha e o sal.
Forre uma forma grande com papel manteiga e disponha a massa.
Asse por aproximadamente 18 a 20 minutos em forno médio (190°C).

Obs: Lembre-se de que na confeitaria, os secos (açúcar, sal, farinha, etc) devem ser peneirados.

DICA: Você pode acrescentar pedaços de nozes a massa para fazer uma Brownie de nozes, ou acrescentar pedaços de chocolate branco para fazer Brownie de chocolates. Use a criatividade!


Chef Graupner.

2 comentários:

  1. Carol,

    Estou muito feliz de ver quão lindo e útil é seu blog. Parabéns! Já é um dos blogs favoritos do Atelier Brasília de Dólmã ( http://brasiliadedolma.blogspot.com ).
    Fico orgulhoso de merecer sua amizade.

    Beijos,

    Chef Adriano Vasconcelos
    Brasília

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  2. nhan nhan..tô adorando blog e com muita vontade de comer algo aeoheaoheaoh bjao

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