cgraupner

cgraupner

terça-feira, 26 de janeiro de 2010

Degust IESB


Nesse ano de 2009, participei juntamente com alguns Chefs do Projeto Degust IESB, Um desafio para nós Chefs de Cozinha, no qual deveríamos criar um novo prato delicioso e acessível para venda para um restaurante famoso de Brasília, O restaurante escolhido foi o Haná, restaurante especializado em comida oriental. O Projeto era bastante semelhante a um concurso onde os Chefs e equipe deveriam se destacar pela preferência do cliente do Haná. O projeto foi um sucesso e o prato criado foi muito bem aceito pelos clientes, bem como pelo gerente do restaurante. Obrigada a todos que fizeram parte desse desafio, em especial ao Chef Germano Lisboa, uma parceria que teve grande importância no sucesso do Degust IESB.

Em breve no blog vocês podem ter acesso a receita do prato criado, Frango Sakurá, Aguardem.



Chef Graupner

Nenhum comentário:

Postar um comentário