Ingredientes
Para cada ovo:
- 5 g de açúcar
- 5 g de azeite
- 5 g de cachaça
- 10 g de água
- sal (uma pitada)
- Q/N* de farinha de trigo
Misturar todos os ingredientes e colocar farinha de trigo até o ponto em que dê pra esticar com o rolo de massas.
Cortar em forma de losangos, (ou retângulos se preferir).
Faça um corte ao centro dos losangos com a faca, e passe uma das pontas do losango por dentro do corte, de forma que essa ponta volta a posição inicial, assim "virando a cueca".
Em um prato grande misture açúcar peneirado e canela em pó.
Frite em óleo quente. E assim que for retirando cada cueca virada passe sobre esse farelo de açúcar e canela.
Q/N* = Quantidade Necessária.
Chef Carol Graupner.
Parece delicioso... De onde vem o nome Grôstoli, você saberia dizer?
ResponderExcluirOla Carol desculpe não ter retornado seu recado, a casinha sairia por $400,00 reais sem pintura,mas infelismente não teria como envia-la pra voce no momento .
ResponderExcluirAproveitando parabens pelo trabalho ,tudo que vi aqui no blog me parece ser muuuuiiinnto bom.
Ja sou seguidor.
Um Abraço fica na Paz..