Primeiramente, gostaria de falar sobre essa nova série de cursos que estamos realizando, Eu e o Chef Adriano Vasconcelos, trata-se de uma série que aborda os sabores típicos das regiões brasileiras juntamente com suas histórias e culturas. Assim os alunos podem conhecer a cada curso um pouco de cada região do Brasil.
O primeiro curso da série apresentou a Bahia. Vinte e dois alunos participaram de uma aula de história, cultura, antropologia, sociologia e culinária. Harmonizados por cervejas especiais, pratos baianos como o Acarajé, Vatapá, Moqueca, Pirão, Farinha de dendê e Quindins de Iaiá foram preparados e degustados sob nossas colheres de pau.
s Alunos participaram ajudando os Chefs dentro da cozinha.
O evento teve a cobertura dos jornalistas da TV Câmara.
Além de alunos do IESB, o evento também contou com a participação dos futuros Chefs da UNIEURO.
Agradecemos a cobertura da TV Câmara para o projeto Brasilidade.
Agradecemos a participação dos alunos representantes da UNIEURO.
Agradecemos a participação da Presidenta da Confraria das Amigas do Vinho.
Agradecemos o apoio da Escola de Gastronomia de Brasília.
Agradecemos o apoio da Revista Brasília de Dólmã.
Chef Graupner.
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