cgraupner

cgraupner

quarta-feira, 27 de janeiro de 2010

Frango Sakurá


Frango Sakurá

Frango
  • 80g Peito de peru
  • 10g de Coentro
  • 10g de Cebolinha
  • 30g Farinha de mandioca
Salada de tofu
  • 50g de Acelga
  • 20g de Tofu
  • 15ml Molho de soja
  • 10g Missô
  • 15ml Vinagre de arroz
  • Sal a gosto
Molho
  • 40g Geléia de gengibre

Picar bem cebolinha e coentro, misturá-las com a farinha de mandioca
Cortar o peito de frango em fatias médias
Empanar as fatias de frango na farinha verde
Fritar em óleo quente.

Lavar bem as folhas de acelga e rasgá-las em folhas menores
Cortar o tofu em cubos e dispor-los sobre as folhas de acelga
Misturar molho de soja, o vinagre de arroz, o missô e uma pitada de sal, e assim fazer um molho salgado e temperar a salada de tofu.

A geléia é o molho que acompanha o frango empanado nas ervas (Coentro e Cebolinha).

DICA:
Para decorar utilize um morango ou alguma fruta vermelha sobre a salada de tofu, para combinar com a geléia que tem cor avermelhada devido ao suco de beterraba.



Chef Graupner.

Nenhum comentário:

Postar um comentário