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quarta-feira, 17 de fevereiro de 2010

Biscuit a cuillère.



Bem, vou passar a receita do Biscuit a cuillère. Para você poder usar pra fazer Tirami-su ou simplesmente comer com chá ou cafézinho, afinal os biscoitinhos são uma delicia.


Biscuit a cuillère

  • 4 ovos
  • 100 g de açúcar refinado
  • 100 g de farinha de trigo
  • Essência de baunilha
  • Açúcar impalpável

Separe as claras das gemas
Não esqueça que na confeitaria é bom peneirar o açúcar, farinha e todos os secos.
Bata as gemas com um terço do açúcar refinado e algumas gotas de essência de baunilha, apenas para misturar e tentar desmanchar os grãos de açúcar.
Monte as claras com o restante do açúcar até obter um merengue simples.
Misture os dois preparos com a farinha de forma a não perder muito ar, então misture devagar, nada de ficar batendo.
Coloque em um saco de confeiteiro e disponha sobre uma forma untada com manteiga.
Polvilhe levemente um pouco de açúcar impalpável.
Leve ao forno médio (190°C) por 10 a 12 minutos.


Chef Graupner.


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